Дизайн и конструирование

Дизайн и конструирование

Когда IKC начинает разработку новой игровой концепции наши дизайнеры и специалисты по конструированию спрашивают себя: что именно мы хотим достичь? Будет ли игровая концепция устанавливать новые уровни сложности? Будет ли более важна игровая концепция или дизайнерский вид?

Дизайнеры начинают с моделирования первых компонентов с помощью программного обеспечения, создающего 3D-пректы. IKC придает огромное значение использованию современных технологий в производстве. В сотрудничестве с нашими инженерами-строителями разработчики игровой концепции имеют решающую роль в определении того, как лучше всего соединить формы и функции. Хорошая игра и простота, правильный выбор материалов и цветов, качественная отделка поверхности – результат плодотворной совместной работы.

В дополнение к технологическим характеристикам и привлекательному дизайну важную роль играют и другие аспекты: тактильность и понимание детьми игровых модулей. Приятная на ощупь поверхность корпуса, четкое нажатие кнопок  - все имеет значение.

Дизайнеров часто вдохновляют старые эскизы и рисунки. В конечном итоге, уважение к первооткрывателям IKC - игровая концепция из прошлого, гарантирующая процветание компаний, созданных в Нидерландах и Китае.