Наша программа Экологичности

Наша программа Экологичности

Мы работаем, чтобы сделать мир лучше. А наши игровые концепции помогают нам справиться с этой важной задачей.

Наша программа развития состоит из 4 аспектов: мир и люди, окружающая среда, продукция и безопасность.

Мы работаем над защитой нашей планеты. Мы делаем все, чтобы люди, работающие в нашей компании оставались здоровыми и были в безопасности. Стандарты, которые мы устанавливаем для наших поставщиков, выходят далеко за рамки местных законов и правил.

Наши сотрудники и стажеры по всему миру, которые ежедневно работают с самыми красивыми игровыми концепциями, являются ключом к успеху IKC в прошлом и будущем. Мы знаем по опыту, что, если они с нетерпением ждут работы, им нравится работать над нашими игровыми концепциями, у них всегда останется время и силы для создания итересной личной жизни. Именно поэтому мы предлагаем нашим сотрудникам и стажерам ряд привлекательных преимуществ и возможностей во всем мире. Мы принимаем во внимание факторы здоровья  и предлагаем возможности карьерного роста на дому.

Безопасность

Безопасность важна во всем, то что мы делаем. Безопасность  производственного процесса, безопасность для окружающей среды и безопасность для сотрудников, а самое главное для детей, которые играют с нашими продуктами. Все наши продукты сертифицированы SGS по стандарту EN-71, что означает, что они безопасны и долговечны в использовании.

Окружающая среда

Мы высчитали количество используемых экологических ресурсов и работаем над тем, чтобы уменьшить их как можно больше. Вот пять строго контролируемых областей: производство, использование продуктов и сырья, оборудование, транспорт и переработка. Чтобы сократить экологические ресурсы, мы разрабатываем каждое поколение наших продуктов с минимальным воздействием на окружающую среду и максимально энергоэффективными.

Продукция

Используемая в производстве буковая древесина сертифицирована FSC (Лесным попечительским советом). Это означает, что она контролируется и покупается в соответствии со строгими правилами. Этот сертификат подтверждает тот факт, что древесина приобретается на законных основаниях, защищает местную окружающую среду, а также права и благосостояние местных жителей и работников.

Мы не только защищаем леса. Мы защищаем будущие поколения!

Благодаря лесам мы получаем древесное волокно для создания бумаги и коробок для нашей упаковки. Более того леса очищают наш воздух, нашу воду и являются жилищем для многих животных. Поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы свести к минимуму наше влияние на окружающую среду за счет использования сырья максимально эффективно. Но этого недостаточно. Леса в мире по-прежнему исчезают в результате незаконных рубок, неправильного управления и освоения земель. Именно поэтому мы полны решимости защищать леса по всему миру.