ДЕТСКИЙ ИГРОВОЙ УГОЛОК В МААССТАДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, Роттердам

ДЕТСКИЙ ИГРОВОЙ УГОЛОК В МААССТАДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, Роттердам

Маасстадская больница - большая, оживленная больница в Роттердаме. Она отвечает всем стандартам безопасности и заботится о детях. Поэтому мы были рады начать сотрудничество с Больницей для создания детских игровых площадок.

Задача заключалась в том, чтобы создать детский уголок в нескольких местах по всей больнице с одинаковым внешним видом, чтобы дети могли легко их узнать. Обезьяна по имени «Монки Маас» является другом всех детей в больнице и присутствует во всех игровых уголках.

Сначала IKC совместно с Мирандой ван Леувен из больницы Маастад разработали концепцию и внедрили множество детских площадок в местах ожидания. Реакция была настолько хорошей, что они решили добавить больше игровых зон по всей больнице. Кроме того, была составлена и распространена брошюра среди всех отделений больницы, чтобы они могли выбрать, какой вариант детского игрового уголка установить.

Миранда рассказала о своем опыте работы с IKC:

Это был отличный опыт, чтобы соединить все идеи вместе с IKC. МЫ ДУМАЕМ, ЧТО ВАЖНО ИМЕТЬ ИГРОВЫЕ УГОЛКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ УЗНАВАЕМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Главное, что мы оснастили много помещений и они все в одинаковом стиле, но с разным оборудованием.

Заинтересованы в создании детского уголка для своего заведения? Мы рады помочь, пожалуйста, свяжитесь с нами!

ДЕТСКИЙ ИГРОВОЙ УГОЛОК В МААССТАДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, Роттердам