this image shows HQ of IKC in Shanghai
this image shows HQ of IKC in Shanghai

Коммерческая команда Китая

Наша независимая коммерческая команда находится в нашей штаб-квартире в Шанхае. Команда состоит из отдела продаж, маркетинга и дизайна. С этой командой мы обслуживаем растущий китайский рынок и с помощью наших дистрибьюторов связываемся с соседними странами, такими как Япония, Сингапур, Таиланд и Индия.

Штаб-квартира в Шанхае

Наша коммерческая команда находится в одном из самых необычных зданий Шанхая, в здании 1933 года, которое находится в парке творчества XINXIN.

Вдохновленные окружающей средой, окружающими организациями и художественными дизайнерами, мы работаем из этого места, чтобы создавать и разрабатывать красивые игровые концепции для детей во всем мире.

this image shows the IKC sales team in China

История "Здания 1933 года"

Здание было первоначально спроектировано британским архитектором Бальфурсом и было построено в 1933 году одной из крупнейших строительных компаний Шанхая. Строительство было софинансировано правительством Китая.

«Здание 1933 года» выполнено в стиле римской базилики, отличается угловатым экстерьером и множеством изгибов внутри. Это совпадает с традиционной китайской верой, что вселенная круглая, а земля квадратная.

В наши дни здание пользуется популярностью в основном как место для коммерческих собраний, показов мод и запуска продукции. В здании также находятся различные магазины, дизайнерские студии и развлекательные заведения.
 

On this image you can see Building 1933 XinXin park Shanghai

Уникальное здание с уникальным интерьером

Офис в таком особом здании требует необычного интерьера.

Мебель была разработана нашими дизайнерами и произведена на нашей собственной фабрике в Цзясине, Китай. Изначально дизайн мебели был создан для нашей новой коллекции детской мебели Buxus. Сейчас , благодаря некоторым изменениям, мы создали современный интерьер для взрослого человека для нашего головного офиса в Азии.

Узнайте больше о IKC

On this image you can see the new furniture for the IKC headquarters in China