Миссия и видение IKC

Какое у Вас самое лучшее игровое воспоминание из детства?

Могу поспорить, что это воспоминание сегодня вызывает у Вас улыбку. Потому что Вы дорожите этим воспоминанием. Это — the power of playing. Моя миссия — создавать игровые площадки в любой точке мира, где дети могут быть самими собой. Прочему Вы вкладываете в это деньги? Потому что удовольствие от игры всегда окупается. Всегда. Более высокие доходы, большее количество возвращающихся посетителей, спокойствие и расслабление, но самое главное — память на всю жизнь. 
Это — turning play into profit.

Марко Ланкман, генеральный директор IKC Global

Turning play into profit?

Мы уверены, что наши клиенты извлекают выгоду из игровой ценности, которую мы создаем вместе. Мы занимаемся этим на протяжении многих лет и в более чем 20 странах по всему миру. Будь то лишь одностенный модуль, изготовленная на заказ интерактивная игра, или полностью спроектированная игровая площадка для помещения площадью более ста квадратных метров: инвестиции в детскую игру всегда окупаются. 

Мы учимся на детской игре

Специалисты по детским играм — это такая профессия, которую не освоишь за одну ночь. Мы уже много лет занимаемся изучением того, как играют дети. Что заставляет ребенка на мгновение полностью забыть о времени и месте? Как мы можем способствовать тому, чтобы дети двигались, учились и развивались самым приятным способом? Когда ребенок расслабляется, а когда нет? 

У нас есть ответы на все эти вопросы, потому что мы постоянно погружаемся в мир фантазий наших самых младших граждан мира. И мы любим это делать. 

Хотите узнать об IKC?

Игра приносит свои плоды.

Детские игры окупаются. И вот почему:

  • Больше мира
  • Больше клиентов
  • Более высокий оборот на одного клиента
  • Семьи возвращаются чаще.
  • Уникальная интенсификация опыта бренда
  • Играющий ребенок сегодняшнего дня - ваш клиент будущего.